學務系統圖示 校務佈告欄 104學年度 第2 學期 2018 年 06 月 20 日
學務管理系統首頁 / 校務行政 / 校務佈告欄 快速選單 登入系統
主旨:107年加強重要節日安全維護工作預防犯罪宣導標語 一、機車加大鎖,鑰匙隨身帶著走,車內勿放置貴重物品,隨
一、 依據本局106年12月22日桃警刑字1060083733號函發「107年加強重要節日安全維護工作『治安平穩』執行計畫」辦理。
桃園市政府警察局
107年加強重要節日安全維護工作預防犯罪宣導標語
一、機車加大鎖,鑰匙隨身帶著走,車內勿放置貴重物品,隨時提高警覺。
二、存錢、提款時,謹防身旁陌生人,存領大量現款宜有二人以上同行、護送或請警察機關協助護送,謹防歹徒覬覦。
三、騎乘機車時,絕不可將皮包放置機車前籃,或吊掛把手,以手提包或帆布袋裝錢,切忌側掛在左肩或右肩上。
四、提款機只能匯出、不能匯入,不要輕易相信電話操作。
五、防詐騙3要領:「冷靜」、「查證」、「報警」

桃園市政府警察局關心您
訓育組長 鄭汝敏 於 2018-02-14 15:58:17 發布
回校務佈告欄   學務處 佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可

上一層 本頁 0.01471 秒完成